Problema edicion

Responder
Avatar de Usuario
Darkpep
Mensajes: 486
Registrado: Lun Mar 24, 2014 2:52 pm

Mié Abr 03, 2019 12:15 pm

Me he puesto a editar con la plantilla que uso raiden en su ultima mision y me veo con el siguiente problema...

Pongo todas las vendas ( de todo tipo ) y al jugar solo puedo curarme con las vendas basicas.. como si las otras no existieran

Alguna solucion o referencia ?? puede que haya habido una actualizacion y se ha jodido el sistema medico ??

PD: Se que hay actualizacion del ACE y del CBA pendiente
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4245
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Mié Abr 03, 2019 1:08 pm

Darkpep escribió:
Mié Abr 03, 2019 12:15 pm
Me he puesto a editar con la plantilla que uso raiden en su ultima mision y me veo con el siguiente problema...

Pongo todas las vendas ( de todo tipo ) y al jugar solo puedo curarme con las vendas basicas.. como si las otras no existieran

Alguna solucion o referencia ?? puede que haya habido una actualizacion y se ha jodido el sistema medico ??

PD: Se que hay actualizacion del ACE y del CBA pendiente
¿Estás probando desde el editor?

Si es así, los módulos del ACE ahora están configurados en el servidor, por lo que desde el editor no está activado el modo avazando de heridas. Tendrías que probar la misión en alguno de los servidores de la Compañía.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Darkpep
Mensajes: 486
Registrado: Lun Mar 24, 2014 2:52 pm

Mié Abr 03, 2019 1:10 pm

Ok, lo mirare desde el server
canario
Mensajes: 465
Registrado: Jue Ago 06, 2015 12:33 pm
Ubicación: Gran Canaria ( Telde )

Vie Abr 05, 2019 12:21 pm

YA NO EDITAS COMO ANTES DARKPEP
Responder
  • Información