ÉXITO [MO] Bye Bye Vietnam

Responder
canario
Mensajes: 479
Registrado: Jue Ago 06, 2015 12:33 pm
Ubicación: Gran Canaria ( Telde )

Dom Abr 14, 2019 6:55 pm

La misión se ha dado como éxito y contará la asistencia y todos los participantes estarán como operativos.
Por mi parte pedir disculpas.
Última edición por canario el Dom Abr 14, 2019 7:27 pm, editado 2 veces en total.
canario
Mensajes: 479
Registrado: Jue Ago 06, 2015 12:33 pm
Ubicación: Gran Canaria ( Telde )

Dom Abr 14, 2019 7:02 pm

BRAVO

Miembros:

Ireson | [Operativo]
Canario | [Operativo]
BlackWolf | [Operativo]
Ramirez | [Operativo]
Mark | [Operativo]
Cesar | [Operativo]
Stomix | [Operativo]
Gaidrem | [Operativo]
Dreamer | [Operativo]
Última edición por canario el Dom Abr 14, 2019 7:25 pm, editado 4 veces en total.
Dani2033
Mensajes: 115
Registrado: Mar Dic 27, 2016 9:16 pm

Dom Abr 14, 2019 7:03 pm

Charlie

Miembros:
  • Legos [Operativo]
  • Jaster [Operativo]
  • Dani2033 [Operativo]
  • Noctis [Operativo]
  • Chipi [Operativo]
  • Maxter [Operativo]
Observaciones:

Creo que después de esto no merece la pena seguir haciendo misiones de otras épocas. Sinceramente las dejaría como misiones no oficiales, teniendo en cuenta la gente que viene a ellas y la cantidad de errores que dan. Se que no tengo ni voz ni voto, pero tener a la gente dividida por jugar en Vietnam o WW2 a mi parecer no vale la pena.
Avatar de Usuario
Ramirez
Mensajes: 199
Registrado: Vie Ene 12, 2018 12:18 am

Dom Abr 14, 2019 7:28 pm

Dudo que esto tenga que ver con la época, hemos hecho una docena de misiones sin problemas de época.
Ctrl + TAB para cambiar el volumen de la voz
"Misil Isobarométrico"
Avatar de Usuario
Arkhanis
Mensajes: 1252
Registrado: Lun Mar 24, 2014 12:18 am
Ubicación: Las Palmas de GC
Contactar:

Dom Abr 14, 2019 7:44 pm

DELTA:


Miembros:

Arkhanis - Líder Unidad [Operativo]
ATG - Zapador [Operativo]
K0mpai - Especialista [Operativo]
Volkrieg - Médico [Operativo]
Avatar de Usuario
Dreamer
Mensajes: 41
Registrado: Sab Ene 26, 2019 6:48 pm

Dom Abr 14, 2019 8:46 pm

Ramirez escribió:
Dom Abr 14, 2019 7:28 pm
Dudo que esto tenga que ver con la época, hemos hecho una docena de misiones sin problemas de época.
Opino igual, Canario no tiene la culpa, una mala jugada en el Arma 3 la puede tener cualquiera.
canario
Mensajes: 479
Registrado: Jue Ago 06, 2015 12:33 pm
Ubicación: Gran Canaria ( Telde )

Dom Abr 14, 2019 8:47 pm

Dani, Ramirez y Dreamer no merece la pena otra charla sobre epocas asi que no entremos en eso.
El fallo ha sido mio en la edicion, hemos jugados otras misiones editadas por mi en vietnam y sin problemas graves.
Lo de hoy, ha sido un error grave mio.
Por ello pido mil disculpa.
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4317
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Lun Abr 15, 2019 10:25 am

Cualquiera que ladre sobre el editor o lo mal que está editada una misión, no tiene ni puta idea de lo que es abrir el editor del Arma. Puedes hacer 4514192 pruebas, creer que todo funciona bien, llega el día de la misión y no funcionar nada. Editar no es utilizar el Zeus.

Por otra parte, el tema de las épocas no tiene nada que ver, cierto es que tienen muchos bugs pero como cualquier otro mod (incluido el venerado RHS). Ahora bien, la temporada que viene no habrá épocas y, si alguien las quiere jugar, será de forma no oficial.

Un saludo.
Avatar de Usuario
ATG
Mensajes: 459
Registrado: Mar Jun 17, 2014 9:21 pm

Lun Abr 15, 2019 7:14 pm

Raiden escribió:
Lun Abr 15, 2019 10:25 am
Puedes hacer 4514192 pruebas, creer que todo funciona bien, llega el día de la misión y no funcionar nada.
Muy pero que muy muy muy muy cierto! , puedo dar fe de ello .
Nada canario, esto es arma, no hay nada que disculpar! , Muchas gracias por dedicar tu tiempo y esfuerzo para que el domingo lleguemos, y juguemos!
Un saludo
"A.H. :
Los españoles ya gobernaron una vez el mundo, son el unico pueblo verdaderamente valiente, si les atacamos, inmediatamente organizarian guerrillas en nuestra retaguardia."
Avatar de Usuario
Arkhanis
Mensajes: 1252
Registrado: Lun Mar 24, 2014 12:18 am
Ubicación: Las Palmas de GC
Contactar:

Mar Abr 16, 2019 3:21 pm

Vecino no te abrumes, ya sabemos que pasa con el ArmA y las misiones, que por mucho que pruebes, el domingo siempre hay que cruzar los dedos para que no le de por aparecer algo nuevo.

No estoy de acuerdo con Raiden, el ECCE4 no tiene bugs, si encuentran alguno es porque el resto de mods están mal y hacen que falle.

Buenas tardes y sigan con sus cosas.

Enviado desde mi MI 8 SE mediante Tapatalk

Responder
  • Información