ordenador colgado

Responder
Avatar de Usuario
javieralgeciras
Mensajes: 328
Registrado: Sab May 10, 2014 11:57 pm
Ubicación: Algeciras, Cádiz

Vie Mar 01, 2019 12:19 pm

Hola, mi problema es que cada dos por tres, se me cuelga el arma 3 y me saca del juego, unas veces se cierra el juego, otras se queda con la pantalla en negro, y tengo que darle un botonazo al PC. Recientemente cambié de tarjeta gráfica y de operador de internet, me consta que internet tiene muchos fallos en mi zona, y altos y bajos, por lo que me hace pensar que pudiera ser que algunas de esas bajadas el servidor me echara, pero lo que no me cuadra es que se quede colgado el PC. ¿Es normal?
Gracias de antemano a todos.
Avatar de Usuario
Ramirez
Mensajes: 157
Registrado: Vie Ene 12, 2018 12:18 am

Vie Mar 01, 2019 12:37 pm

Se te cuelga cuando juegas Arma 3 offline? (Menú,editor,singleplayer)
Ctrl + TAB para cambiar el volumen de la voz
"Misil Isobarométrico"
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4163
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Vie Mar 01, 2019 12:43 pm

El tema de que te quedes sin internet no debería bloquearte el ordenador, otra cosa es que te expulse del servidor.

En su día tuve problemas similares y lo solucioné estableciendo manualmente los parámetros "Memory allocator", "System memory limit", "Video memory limit" desde el launcher del juego (no Arma3Sync).

Un saludo.
Avatar de Usuario
javieralgeciras
Mensajes: 328
Registrado: Sab May 10, 2014 11:57 pm
Ubicación: Algeciras, Cádiz

Dom Mar 03, 2019 9:22 am

Ok , Raiden, pero que parámetros debería poner . el PC que tengo es el siguiente: windows 10 home, 64 bits, intel (R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40 Ghz 3.40 Ghz, RAM 16 GB, tarjeta gráfica GeForce GTX 1070
Avatar de Usuario
javieralgeciras
Mensajes: 328
Registrado: Sab May 10, 2014 11:57 pm
Ubicación: Algeciras, Cádiz

Dom Mar 03, 2019 9:28 am

Los parámetros que tengo son los que vienen por defecto .
asignador memoria 64 bit: windows allocator (system)
limite memoria RAM : 15853
limite memoria video : 1

Y por cierto en número de CPU : 1
Y Todos los recuadros sin rellenar.
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4163
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Mar Mar 19, 2019 2:05 pm

javieralgeciras escribió:
Dom Mar 03, 2019 9:28 am
Los parámetros que tengo son los que vienen por defecto .
asignador memoria 64 bit: windows allocator (system)
limite memoria RAM : 15853
limite memoria video : 1

Y por cierto en número de CPU : 1
Y Todos los recuadros sin rellenar.
Javi, ¿se soluciono el problema?
Responder
  • Información