Problema con el TS3

Responder
Xongo
Mensajes: 78
Registrado: Dom Mar 23, 2014 1:31 pm

Vie Sep 30, 2016 9:03 pm

Quisiera saber si alguien puede pasarme un pantallazo de sus mods en el inicio del juego por steam. El otro día intenté jugar la misión, copié los plugins, lo activé en el TS3 pero al entrar en el canal me daba avisos de que hacía spam en el chat y mensajes de error todo el rato.

A ver si alguien sabe algo
Insomnios
Mensajes: 80
Registrado: Sab Jul 11, 2015 4:45 pm

Vie Sep 30, 2016 9:56 pm

A mi me pasaba igual, y a Wolf creo recordar que también. He vuelto a pasar los drivers de la carpeta Plugin del @TaskForce a los del TS, pero me sigue dando error. Me han comentado que quizás es por el cambio de nombre, que me lo cambié para dejar sólo mi nombre y dejar el [EAGLE] de la compañía que pone automáticamente la nueva Unidad del Arma 3, pero aún no he podido comprobarlo.
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4362
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Vie Sep 30, 2016 10:44 pm

Yo tengo el nombre sin el | EAGLE para que se vea solo el [EAGLE] y me funciona correctamente.
Avatar de Usuario
Phoenix
Mensajes: 438
Registrado: Mar Dic 01, 2015 10:13 pm

Sab Oct 01, 2016 4:25 am

Raiden escribió:Yo tengo el nombre sin el | EAGLE para que se vea solo el [EAGLE] y me funciona correctamente.
ídem.
Jauria
Mensajes: 1312
Registrado: Dom Mar 23, 2014 10:22 am
Ubicación: Granada, Andalucia (ESPAÑA)

Sab Oct 01, 2016 11:26 am

Raiden escribió:Yo tengo el nombre sin el | EAGLE para que se vea solo el [EAGLE] y me funciona correctamente.
Lo tomo como algo oficial y obligatorio? Es para hacerlo antes de la MO.
-1er diplomado de la EAGLE-
"Si en el frente os encontráis a un soldado mal afeitado, sucio, con las botas rotas y el uniforme desabrochado, cuadraos ante él, es un héroe, es un español..."
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4362
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Sab Oct 01, 2016 11:59 am

Jauria escribió:
Raiden escribió:Yo tengo el nombre sin el | EAGLE para que se vea solo el [EAGLE] y me funciona correctamente.
Lo tomo como algo oficial y obligatorio? Es para hacerlo antes de la MO.
Si. Tu amo y señor ha hablado.

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
Jauria
Mensajes: 1312
Registrado: Dom Mar 23, 2014 10:22 am
Ubicación: Granada, Andalucia (ESPAÑA)

Sab Oct 01, 2016 12:16 pm

A sus ordenes marioneta de Dslyecxi.....tu antes molabas.
-1er diplomado de la EAGLE-
"Si en el frente os encontráis a un soldado mal afeitado, sucio, con las botas rotas y el uniforme desabrochado, cuadraos ante él, es un héroe, es un español..."
Cok@
Mensajes: 326
Registrado: Mar Oct 20, 2015 12:50 am

Sab Oct 01, 2016 1:40 pm

eres un novato jauri. no tengo nada mas que aportar al hilo.
Responder
  • Información