Índice General

Responder
Avatar de Usuario
Amolprao
Mensajes: 594
Registrado: Mié Sep 13, 2017 8:42 am

Sab Oct 19, 2019 7:12 pm

[mention]Raiden[/mention] , tete, cuando pinchas en Índice General te redirige a http://www.cia-eagle.com y se pierde la sesión.
Serenitas et Audacia
Avatar de Usuario
Barbos
Mensajes: 128
Registrado: Jue Ene 04, 2018 7:16 pm
Ubicación: Murcia

Sab Oct 19, 2019 9:28 pm

A mí me pasa cada vez que entro al foro una vez cerrada la pestaña del mismo, me desconecta la sesión siempre cuando antes siempre la guardaba.
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4275
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Dom Oct 20, 2019 12:57 pm

Amolprao escribió:
Sab Oct 19, 2019 7:12 pm
@Raiden , tete, cuando pinchas en Índice General te redirige a http://www.cia-eagle.com y se pierde la sesión.
Solucionado. Ya está configurado para forzar el uso del https.
Barbos escribió:
Sab Oct 19, 2019 9:28 pm
A mí me pasa cada vez que entro al foro una vez cerrada la pestaña del mismo, me desconecta la sesión siempre cuando antes siempre la guardaba.
He probado a entrar una vez cerradas las pestañas e incluso el navegador y sin problema. Probado con Firefox y Chrome.

¿No serás tan paleto de usar Microsoft Edge? :')
Avatar de Usuario
Barbos
Mensajes: 128
Registrado: Jue Ene 04, 2018 7:16 pm
Ubicación: Murcia

Dom Oct 20, 2019 10:54 pm

Raiden escribió:
Dom Oct 20, 2019 12:57 pm
¿No serás tan paleto de usar Microsoft Edge? :')
Me cago en la puta, ¿acaso llegarías a pensar eso de mí? Ya roza la humillación esto...

Estaba usando el grandioso Firefox en su última versión; de todas formas esta noche acabo de entrar al foro con mi enlace habitual y funciona todo como es debido. Sospechoso, sin duda alguna.
Avatar de Usuario
Raiden
Administrador
Mensajes: 4275
Registrado: Jue Mar 20, 2014 2:12 pm
Ubicación: Cantabria (España)
Contactar:

Lun Oct 21, 2019 2:57 pm

Barbos escribió:
Dom Oct 20, 2019 10:54 pm
Me cago en la puta, ¿acaso llegarías a pensar eso de mí? Ya roza la humillación esto...
Ubicación: Murcia
Barbos escribió:
Dom Oct 20, 2019 10:54 pm
Estaba usando el grandioso Firefox en su última versión; de todas formas esta noche acabo de entrar al foro con mi enlace habitual y funciona todo como es debido. Sospechoso, sin duda alguna.
Seguramente fuese porque al pasar del protocolo HTTP al HTTPS se perdía la sesión y algún enlace apuntaría al HTTP. Ahora mismo, como fuerzo el HTTPS todo en orden.

Besis de fresis :heart_eyes:
Avatar de Usuario
Barbos
Mensajes: 128
Registrado: Jue Ene 04, 2018 7:16 pm
Ubicación: Murcia

Mar Oct 22, 2019 5:28 pm

Raiden escribió:
Lun Oct 21, 2019 2:57 pm

Seguramente fuese porque al pasar del protocolo HTTP al HTTPS se perdía la sesión y algún enlace apuntaría al HTTP. Ahora mismo, como fuerzo el HTTPS todo en orden.

Besis de fresis :heart_eyes:
Bueno, se te perdona la inocentada de no haber forzado el HTTPS como debe ser. Gracias.
Responder
  • Información